首页
>公众互动>调查征集

关于公开征求《狮子峰旅游区停车场收费标准》(征求意见稿)意见的公告

信息来源:发展和改革局 发布日期:2020-01-16 14:52


为了规范狮子峰旅游区车辆有序停放,优化狮子峰旅游区环境,维护正常的秩序,麻城狮子峰旅游开发有限公司提出《关于要求核定停车场收费的报告》,要求对旅游区内修建的停车场制定收费标准。根据《湖北省定价目录》、《湖北省价格条例》、《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格成本监审办法》、《湖北省机动车停放服务收费管理办法》等规定,拟对狮子峰旅游区停车场制定收费标准,现予以公示。如有异议,请在公示之日起7个工作日内,以书面的形式或用电子邮件方式反馈至麻城市发展和改革局价费管理股。

联系人:胡黎红     联系电话:15387191776

电子邮箱:392719182@qq.com

来函地址:麻城市金桥大道61号

附件:狮子峰旅游区停车场收费标准(征求意见稿)


麻城市发展和改革局

2019年12月30日

附件

狮子峰旅游区停车场收费标准

(征求意见稿)

一、停车服务收费标准

东西畈古松停车场、玻璃栈道入口停车场停车服务费收费标准为:7座以下车辆10元/次、7 座(不含7座)以上辆20元/次,停车时间不足30分钟的车辆免收停车服务费。

二、优惠政策

1、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车、殡葬车以及肢残人的代步车辆免收车辆停放服务费。

2、对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,应当给予减半征收。

三、收费标准公示内容

在实施收费前,你公司必须在显著位置公示票价和收费标准、价格投诉电话(12315),自觉接受游客的监督和市场监管部门的检查。

打印 关闭
用户名 是否匿名 验证码 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统