首页
>政务新闻>部门动态

园林部门年关为扶贫“紧螺丝”

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-23 11:07 浏览次数:


麻城信息港讯   1月21日,园林部门党委总支书记带领相关人员,到三河口镇扶贫驻点村汪家冲村和商家湾村了解脱贫情况,送去扶贫专项资金,与村“两委”共同谋划新年脱贫思路,慰问仍然奋战在扶贫一线的工作队员。

在汪家冲村,与村干部座谈,了解了2019年扶贫工作的总体情况,共同谋划了新年巩固提升脱贫户“造血”功能的初步工作思路和打算,要求工作队继续开好塆组会,利用春节契机,鼓励返乡人员积极参与家乡的精准脱贫。工作队队长方中海同志表示,新的一年将继续与村“两委”紧密配合,做好2020年脱贫攻坚工作。

紧接着,他们又来到与河南仅有一山之隔的商家湾村,详细了解该村扶贫情况后,就扶贫工作中面临的支柱产业缺少,脱贫户中存在脆弱户等问题与村“两委”进行了深入探讨,提出了“巩固基础、提升收入”,要求工作队员节前走访独居老人、残疾人等特殊困难户,为他们送去温暖。(郭方法、王秀琴)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统