首页
>政务新闻>乡镇快讯

【抗击疫情】龙池办严格落实封闭管理措施 全力保障居民生活需求

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-02-15 16:45 浏览次数:

麻城信息港讯  2月14日起,为进一步加强城市居民小区疫情防控工作,有效阻断病毒传播途径,严防疫情流入,龙池办根据辖区实际,严格落实封闭管理措施,同时由所在社区、小区物业公司、包保单位协调联动保障,及时为居民提供生活物资供应、医疗和应急服务等信息,全力保障居民生活需求。

在紫薇星城小区,记者看到由市农业农村局、市农发行、市产业服务中心、社区党员、小区物业共同组成的临时党支部的党员们正在小区内有序开展封闭管理、排查登记、防控宣传、蔬菜代购等相关工作。

目前,龙池办已对辖区内所有小区实行封闭管理,每条路口都有在职党员和志愿者值班值守,每个小区都有工作人员收集居民需求信息,帮助他们代购代买,全力保障居民生活需求。(林升)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统