首页
>政务新闻>乡镇快讯

【抗击疫情】麻城经济开发区11个小区实现全封闭管理

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-02-15 16:45 浏览次数:

麻城信息港讯  为防止疫情扩散,麻城经济开发区管委会从2月13日开始,对11个小区实现全封闭管理。

记者在神光花园社区看到,社区门口有专人负责记录进出人员的体温,社区工作人员告诉记者,社区封闭之后,居民所需生活物资由社区和物业负责配送,除此之外,对消毒等工作也不松懈。

神光花园社区党支部书记周红清告诉记者,他们对小区卫生环境每日进行全覆盖消杀,不留死角;对所有外出返乡人员,发放体温计,每天两次体温检测并登记。

神光花园社区总共有1165户居民,目前暂未发现新冠肺炎患者。

在辖区内其他小区,特别是有确诊病例的小区,所有进出通道已全部封闭,并在显眼处标注“有确诊病例,严禁出入”等字样,安排专人24小时值守,实行最严格的管控措施。(陶佳慧)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统