首页
>政务新闻>麻城要闻

【抗击疫情】杨遥:确保新人民医院感染楼隔离场所2月20日启用

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-02-17 17:24 浏览次数:

麻城信息港讯  2月17日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记、市防控指挥部指挥长杨遥现场调研,要求确保新人民医院感染楼隔离场所2月20日启用。

杨遥察看施工现场,询问各项进度情况和建设中的问题,高度肯定建设者克服困难日夜奋战的精神。他强调,当前抗击疫情进入最吃劲的关键阶段,市新人民医院感染楼隔离场是目前我市规模最大、功能最完善专门院区,近期投入使用将极大缓解我市收治紧张状况。工作专班要齐心协力、一鼓作气,确保如期投入使用,为全市打赢疫情防控阻击战提供硬件支撑。

目前,12个工程队已加班加点奋战15个日夜,已完成2楼至5楼病区改造8000平米,65间病房180张床位就绪;一楼发热门诊正加紧装修,CT等医学检测诊断设施加紧安装,到2月20日可交付使用。

市领导顾兴胜、杨金叶、周斐参加活动。(袁朝高)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统