首页
>政务新闻>麻城要闻

【抗击疫情】麻城20名确诊轻症患者痊愈从铁路医院出院

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-02-17 17:26 浏览次数:

麻城信息港讯  2月17日,麻城20名确诊的新冠肺炎轻症患者已经治愈,从铁路医院出院。截止当天,该院收治的90例确诊病例已经出院40例。

出院患者高兴地走出医院门口,和医护人员合影,掩饰不住内心的感激之情。出院患者表示在医院有人送饭给你吃,送水给你喝,又要量体温,打针,吃药,什么都送到手里,跟家里还好些。那确实吃了苦,谢谢各位医生。

麻城铁路医院医务科主任徐高峰:“我们通过临床症状,他们症状基本上缓解了,然后通过影像学检查肺部的病灶基本上已经吸收了,然后通过两次核酸检查都是呈双阴性,达到一个痊愈的标准后,严格按标准让他们出院,出院后在家里还要隔离观察两周。”

医院还将给每位出院患者送去营养品,市防控指挥部安排专车接送。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统