首页
>政务新闻>部门动态

【抗击疫情】国网麻城市供电公司防疫志愿在行动

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-02-17 11:03 浏览次数:

麻城信息港讯  “您好,请问您出去有什么事吗?现在疫情严重期间,不允许出行的。”2月15日,在黄金桥社区,几名来自国网麻城市供电公司党员志愿队在小区开展防疫值守工作,告诉小区居民要注意防疫保护。

义务显担当,责任共抗疫。黄金桥社区有300余户,1400余居民,防疫压力较大。在小区里,党员王宴带领几名志愿者,一家家敲门,隔门询问,登记填报人员排查信息表,提醒社区人员不要随意走动。在小区进出口卡点,测量进出人员体温,检查车辆通行证,搬运防疫物资,义务检查小区电力线路运行情况。他们每天早早来到小区进出口卡点,严格执行小区全封闭管理,禁止居民进出流动,一站就是一天。2月14日,该公司党委书记陈云强看望慰问值守队员,和他们一起在社区向居民宣传疫情防控知识。2月16日,气温骤降,雨雪交加,值守队员仍然坚守卡点,严防死守社区疫情防控第一线,赢得社区居民点赞。

疫情期间,国网麻城市供电公司在确保安全可靠供电和人员身体健康的同时,积极履行国企社会责任,组织公司党员服务队到社区开展防疫志愿活动,配合社区奋战做好防疫工作,在防疫最前线,守护一方平安,助力打赢疫情防控总体战、阻击战。(吴艳平)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统