首页
>公众互动>来信选登

麻城市张某2020年2月信访事项办理情况

信息来源:信访局 发布日期:2020-04-01 10:39

来 信 人:张某

来信时间:2020-02-25

主要诉求:致麻城市人民政府,木子店镇政府的一封信

尊敬的麻城市人民政府,木子店人民政府领导您们好!我是木子店镇镇政府管辖的一个普通村民,同时也是中建三局一公司深圳分公司安装公司下属的中建荣阳公司的管理人员。自2020年1月新冠肺炎战疫打响以来,在以习近平总书记为中心的党中央领导下,全国人民众志成城,全力抗疫,我也积极响应公司中建三局的号召,于2020年2月1日报名参加武汉雷神山医院的建设,在公司的带动下组织了麻城市几个乡镇的另外15位逆行者。在雷神山医院我们服从公司现场领导的统一安排,每天加班加点至凌晨三点,终于在2月13号逐步完成中建三局一公司公司承担的雷神山医院机电安装任务。任务完成之后,公司统一安排我们体温检测,并开出通行证明于2月13日安全返还麻城。当时已经是晚上6点多,在你们的热情关心下给我们安排医学观察隔离酒店居住,送来热饭热菜,水果等生活用品。特别是木子店镇政府工作人员张晶同志,木子店镇医院任有明医生,他们冒着被感染的风险,天天为我们送来热饭热菜,水果,方便面,还常常问我们还想吃什么,换口味;任医生天天给我们测量体温,检查身体,房间过道消毒,送来爱心口罩和隔离服亲自护送我们一起去麻城市人民医院做CT检查……做到了事无巨细,亲力亲为,我们非常感动!你们不愧是木子店人民的“父母官”,无愧于“白衣天使”的光荣称号!谢谢你们!也是镇政府领导有方,市政府领导慧眼识“英雄”,我们感到很感动。至今木子店镇“疫情”为“0”,这些丰功伟绩离不开你们的辛苦付出,有你们的领导,我们坚信这场战疫一定战无不胜!感谢您们!麻城加油,武汉加油,湖北加油,中国加油!

承办单位:麻城市木子店镇

答复时间:2020-02-27

处理意见:张先生您好,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,你们不顾个人安危,参与雷神山医院建设,为你们作出的贡献深表感谢,镇政府有信心战胜这场战役,谢谢你们对镇政府工作的配合和认可。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统