首页
>公众互动>来信选登

麻城市董某2020年8月信访事项办理情况

信息来源:信访局 发布日期:2020-08-31 16:24

来 信 人:董某

来信时间:2020-08-26

主要诉求:黄冈麻城市,麻城至白果镇的麻白公路上,由于石材厂太多,每天各种大车拖车卡车上千辆,都不按照交通规则行驶,每天都有交通事故发生。路上也没有交通信号灯,司机都有保险,随便开。老百姓苦不堪言,希望在麻白公路上安装红绿灯,并划出道路中心线。(安装红绿灯的问题,市公安局正在调研之中)

承办单位:麻城市交通运输局

答复时间:2020-08-27

处理意见:您反映的情况基本属实。麻白公路上由于石材厂太多,事故频发,我局已组织施工队伍对闵集大桥至白果镇区路面破损、坑槽进行了修复,对车流量特别大的路段正在进行加宽处理,安装了警示牌60块,并先后两次进行标线实划。由于车流量大,标线再次受到较为严重的磨损。后期我局将对路面施划道路中心线。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统