首页
>政务新闻>乡镇快讯

中馆驿镇召开中馆驿商会成立大会暨商会第一届党支部成立大会

信息来源:中馆驿镇 发布日期:2020-08-04 20:39

2020年8月4日上午,麻城中馆驿商会第一届成立大会在中馆驿镇政府召开。市政协副主席、工商联主席张星出席会议,市委组织部、市委统战部、市工商联、市民政局负责人,中馆驿镇党委班子成员、50多名中馆驿商会会员参加会议。会议分三个阶段进行。


大会选举产生了麻城中馆驿商会理事会、监事会,通过了《麻城中馆驿商会章程》(草案)和《麻城中馆驿商会会费收取和管理办法》(草案)。

市政协副主席、工商联主席张星为麻城中馆驿商会授牌。


麻城中馆驿商会当选名单:

     长(1人):刘思锦

常务副会长(2人):刘学艳  刘国荣

  会  长(4人):邓国华  靳栋栋  杜 翔  陈芳亮

  事  长(1人):明刚

  书  长(1人):彭绪玉

     事(12人):刘思锦  刘学艳  刘国荣  邓国华  靳栋栋  杜 翔  陈芳亮  彭绪玉  金业峰  周 仁  匡海明  熊嘉诚

     事(3人):   余 涛  郭启忠

大会选举产生了麻城中馆驿商会党支部支部委员和支部书记,刘思锦当选为支部书记,邓国华、熊嘉诚当选为支部委员。

市委组织部组织二股股长徐涛为麻城中馆驿商会党支部授牌。

麻城中馆驿商会党支部当选名单:

支部书记:刘思锦

支部委员:邓国华  熊嘉诚

市政协副主席、工商联主席张星讲话。她对第一届中馆驿商会提出了四点希望:一是把握方向,坚持政治建会。二是规范运作,坚持依法办会。三是凝心聚力,坚持团结立会。四是求真务实,坚持服务兴会。

市委统战部常务副部长王红灯颁发会长、常务副会长、副会长、监事长、秘书长证书。

中馆驿镇党委书记项双能主持会议并讲话。他提出三点希望。一要坚持诚信经营、敬业守法,树立中馆驿商会新形象;二要坚持履行商会职能,不断拓宽服务新领域;三要坚持加强自身建设,不断开创商会工作新局面。

市民政局副局长毕久经宣读《关于同意成立麻城中馆驿商会的批复》


市工商联党组成员、秘书长马成仁宣布商会第一届会长、常务副会长、副会长、监事长、秘书长当选名单。


麻城中馆驿商会会长刘思锦作表态发言。刘思锦会长感谢领导和商会全体会员对他的信任和支持,将认真履行会长职责,树立“诚信为本、服务会员、立足本土、回报社会”的宗旨,以发展经济为大局,以商会发展为中心,把中馆驿商会建设成为谋事创业、会员信赖、党委政府满意的商会。一是加强社会联系,努力架起会员与社会沟通的桥梁;二是坚持服务为本,努力为会员企业排忧解难;三是抓好商会自身建设,不断增强商会的凝聚力和号召力。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统