首页
>政务新闻>部门动态

市委党校培训学员:唱红歌 温历史 聚能量

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-05 09:30


麻城信息港讯   “五十六个星座,五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家……”8月3日下午,市委党校2020年第一期干部培训班里传出嘹亮的红歌声。

为进一步丰富学员们的学习生活,同时加强学员们的党性锻炼和修养,市委党校安排学员们从8月1日开始练习传唱红歌,为8月7日晚上的红歌会做准备。激情的时代,火热的季节,当天的课程结束后,学员们激情满满,纵情放歌,用歌声抒发时代豪情,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。

据悉,本次培训班为期22天,实行全封闭管理。培训课程包括理论学习、党性教育、应急管理等教学专题,红歌传唱就是党性教育的一部分。(李小龙)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统