首页
>政务新闻>部门动态

人勤天来早 “ 酷”战正当时

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-06 10:42


麻城信息港讯   8月5日早晨5点20分,市106绕城公路项目施工现场机声隆隆,一派繁忙的施工景象。挖掘机、装载车等各种施工机械不停作业,技术人员正在对级配碎石和水稳层进行弯沉检测,工人们在举水河大桥路上喷油铺沥青。

针对今年疫情和汛情的影响,为确保按期完成交通项目建设任务,市交通运输局高度重视,扛责上肩,全力推进,加快补齐交通基础短板,为经济社会发展当好先行。连日来,交通项目建设者在该局的有力指导下,与时间赛跑,与高温抗争,充分发扬“5+2、白+黑”的苦干实干精神,加班加点坚守岗位,不分日夜抢夺工期,把灾后重建和交通项目建设推向了高潮, G106北段大修、G106绕城公路改建、石材产业园厦门路-泉州路、国省干线危桥改造和闵集一桥至闵集二桥连接线工程等一批重点交通项目建设驶入“快车道”。(周刚 、余志军)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统