首页
>政务新闻>部门动态

市政协调研组到市政务服务中心调研优化营商环境工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-06 13:42

8月5日上午,市政协调研组一行到市政务服务和大数据管理局开展优化营商环境调研座谈,该局相关领导和23位窗口首席代表参加了座谈会。

会上,市政务服务和大数据管理局党组书记简要汇报了优化营商环境工作情况及存在的问题,建议调研组一行积极向市领导建言献策,加大对镇村两级政务服务体系建设工作的支持力度。各位首席代表围绕行政审批改革、涉企收费和处罚等工作作了汇报交流。

调研组一行充分肯定了该局优化营商环境工作取得的成效,对局领导和首席代表反映的问题进行了梳理,并勉励大家要强化长期坚持的思想、攻坚克难的思想、刀刃向内的思想、接受监督的思想,进一步推深做实深化“放管服”改革、优化营商环境相关工作,努力打造全省一流营商环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统