首页
>政务新闻>麻城要闻

福田河商会成立 爱心企业捐资助学启动

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-07 17:15


麻城信息港讯  8月7日,福田河商会成立,近百名福田河商界人士齐聚福田河,共同搭建商会交流联络平台,共谋福田河建设发展大计,助力经济社会高质量发展。市政协副主席、工商联主席张星参加活动。

张星希望福田河商会领导班子、商会支部要把握方向,坚持政治建会,团结凝聚福田河商会及全镇广大非公有制经济人士坚定不移感党恩、听党话、跟党走,对标“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的“四好”目标,努力把商会建成品牌商会。要规范运作,坚持依法办会,建立健全体制机制、接受监督管理、完善管理制度、坚持按制度办事,靠制度管人;要凝心聚力,坚持团结立会,商会领导班子要加强团结,在思想上联合、工作上联手、资源上联动,积极弘扬企业家精神,服务中心大局,切实担当起企业家的社会责任,树立商会的良好形象;要求真务实,坚持服务兴会,把商会打造成为捕捉商机、交流合作、促进发展的重要平台,不断增强商会的凝聚力、吸引力和影响力,服务福田河经济社会高质量发展。

福田河商会成立大会后,爱心企业家开展捐资助学启动仪式,现场为福田河学子募集善款四万余元。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统