首页
>政务新闻>麻城要闻

“协商在一线”聚焦城区公共停车位管理

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-07 17:15


8月7日,市政协组织开展加强城区公共停车位管理协商活动。市政协副主席杨来凡参加活动。

座谈会上,市城管执法局、市交警大队、市住建局、市自然资源规划局负责人介绍城区停车位设置、管理工作情况。政协委员和城区三办负责人就停车位管理工作提出意见建议。会议认为,当前城区停车位建设管理主要存在宣传力度不够、投入力度不足、联动机制不健全、管理设置不规范等方面问题,建议迅速归纳问题建议,形成调研报告提请市政府,争取出台城区停车位建设、管理办法,切实解决广大群众关心的实际问题。

当天上午,与会人员还实地察看了金桥大道、文化小镇、蓝翔万象城车辆停靠现场。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统