首页
>政务新闻>麻城要闻

三河口镇商会成立

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-07 17:16


麻城信息港讯  8月7日,三河口镇商会成立,副市长骆效斌、市检察院检察长彭正元参加活动。

骆效斌希望商会带领广大会员自我学习,自我教育,自我提升,自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的企业家。贯彻落实好“四好”要求,努力把商会建设成为让政府放心、社会认同、会员满意的品牌商会。规范运作,坚持依法办会,加强自身建设,建立健全机制。坚持用制度办事,用制度管理。坚持团结立会,商会领导班子要加强团结,密切合作,关心服务会员,营造一个不分大小、亲如一家的良好氛围。互通有无,互帮互助,携手并进,服务好中心大局,传递商会正能量。坚持服务兴会,想会员之所想,急会员之所急,用恒心办恒业,打造品牌,树立标杆,健康发展,共同推进麻城经济高质量发展。(周文韬)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统