首页
>政务新闻>麻城要闻

盐田河镇群建村荷花节网络直播完美呈现

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-07 17:19


麻城信息港讯  8月6日,2020年盐田河镇群建村荷花节以网络直播的形式开幕,在栗乡缘景区的直播吸引2万网友在线观看。

直播用航拍镜头开始,以全新视角带领网友们饱览盐田河镇美景,包括游客中心、板栗公园、千亩荷花基地、紫薇产业园精心打造的“一心三站”景区——栗乡缘美景。连片的荷塘分布在景区周围,一条条石径穿插于荷塘间,游客在荷花池中漫步,好一副映日荷花别样红的景色,一个农旅结合的特色乡村公园让人流连忘返。

镇村干部、各市场主体负责人分别来到直播间同“主播”一起,将灵芝、蜂蜜、菊花、灰树花、猕猴桃等当地特色地标优品向广大网友推送,并现场品尝展示。栗乡缘景区推出的以荷花、莲藕、莲子、藕带等当地特产为主要原料的“荷花宴”,让主持人和嘉宾大饱口福,也让2万多名网友大饱眼福,纷纷点赞。

当天上午,首届乡镇网红培训班在盐田河镇三合垸村开班,100多名学员通过培训将成为地标优品的代言人,为乡村振兴助力。学员们和盐田河商会代表一起来到镇福利院为福利院老人送去3500元的慰问品,表达浓浓的爱意。

截止目前,此次直播点击量达三万多次,部分商户通过直播间评论区与市场主体取得联系,并达成合作意愿。(何苗)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统