首页
>政务新闻>通知公告

麻城市人民医院2020年公开招聘聘用制工作人员面试公告

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-08-07 15:06


麻城市人民医院2020年公开招聘聘用制人员面试定于8月15日举行,为做好本次招聘面试工作,现将相关事项公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2020年 8月15日8:00开始

面试地点:麻城市职教集团教学楼

面试通知书领取时间:2020年8月13日上午8:00-12:00,下午3:00-5:30

领取地点:麻城市人事考试院(麻城市金桥大道208号麻城市人力资源和社会保障局11楼,联系电话:07132992658)

领取面试通知书时考生须接受资格复审,资格复审合格考生凭本人身份证领取面试通知书,并缴纳面试考试费50元。未按期参加资格复审、领取面试通知书,视同自动放弃面试资格。面试其他事宜见《面试通知书》。

二、面试的内容及方法

此次面试,护理岗位采取操作考核和结构化面试两种形式相结合的方式,宣传岗位采用结构化面试。护理岗位操作考核和结构化面试满分均为100分,结构化面试时间10分钟,操作考核时间以命题规定的时间为准。宣传岗位结构化面试满分100分,面试时间10分钟。

三、面试人员及分组办法

本次护理岗位取得面试资格104人,宣传岗位取得面试资格3人,二本以上学历直接参加面试3人。具体名单附后。

护理岗位面试分组办法:8月15日上午在规定的面试集中时间点,按实际报到考生总人数采取当场抽签(确定组别和面试序号)办法予以分组,原则上平均分为A、B、C三个组分组进行面试(若总人数不能整除,余数由A、B组依次分解),按组计算和排列面试成绩。各组全部考试结束后分组按最终成绩由高到低予以录用,各组录取名额为A组17人、B组17人、C组16人。

宣传岗位3人面试,抽签确定面试顺序后在C组第一阶段先行面试。

同一岗位考生在同一时间段、同一题本、同一面试组完成。

考生须携带本人身份证、面试通知书在面试当日上午7:00至7:30到达集中候考室(职教集团阶梯教室),接受封闭管理,本人面试结束后解除封闭管理。上午7:30未报到视同放弃面试资格。

四、面试程序

(一)结构化面试

1、面试试题由考场监督人员、考生代表和主考官验封签字后,当场拆封;

2、引导员负责引导考生依次进入操作考核室和结构化面试室完成考核、考试;

3、主考官宣读试题宣布答题开始后,计时员开始计时;

4、答题时间为10分钟,答题超时由计时员要求考生停止答题;

5、考生答题结束后,各考官按照评分细则打分;

6、各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

(二)护理操作考核

1、操作考核内容由考生代表临考前抽题确定,所有考生使用同一题本。

2、各组考生按面试抽签序号依序参加规定内容的操作考核。

3、操作考核完成时间按照题本上规定的时间执行。

4、操作完成后评委评分。按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出操作考核平均分数(保留小数点后2位),当场公布,并由考生当场签字确认。

五、面试考生守则

(一)考生应按照面试通知的要求,在规定时间到达指定地点。护理岗位考生一律着标准护士装参加考试,如印有单位标记必须提前用医用胶布予以掩盖处理,如有违反者取消其面试资格。未按规定时间到达的视为自动放弃面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,凭准考证和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。

(三)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(四)面试期间采取入闱封闭的办法进行管理。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)在候考室期间,不准擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。考生由工作人员引导进入考室。结构化面试时,只允许考生说出抽签组别和顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕”。面试成绩宣布后,签名确认。考生要按照规定的时间进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。听从考场工作人员的指挥,遵守面试纪律,在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。

分数确认签字后,考生应立即离开面试地点,不得返回考场。

六、违纪违规处理

对违反公开招聘纪律的考生和工作人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理,涉嫌犯罪的及时移送司法机关处理。

七、麻城市人民政府网站(http://www.macheng.gov.cn/)、麻城人社微信公众号为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

八、疫情防控注意事项

(一)考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

(二)考生应至少提前半小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证和面试答题时,须临时摘除口罩。

(三)考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

(四)考前3天有发热症状的考生或在进入候考室后及考试期间出现发热症状的考生,应及时主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,决定是否继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

(五)考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

(六)考生应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

 

附:面试考生名单

 

麻城市人民医院

2020年8月7日

 

附件:医院面试人员名单(1).docx

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统