首页
>政务新闻>通知公告

2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-11 12:00


根据《2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员公告》,为做好麻城市事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审工作,现将相关事项通知如下:

一、资格复审对象:182人(具体名单见附件)

二、资格复审时间、地点:

资格复审时间:2021年10月14日上午8:00-12:00

资格复审地点:麻城市人事考试院(麻城市金桥大道208号麻城市人力资源和社会保障局11楼)

由各招聘单位及其主管部门对进入面试人员进行资格复审。考生不按规定时间地点接受资格复审,视同自动放弃考试资格。资格复审合格考生须现场缴纳面试费50元,方为确认取得面试资格。

三、资格复审时考生应提供的材料:

(1)第二代身份证原件和复印件;

(2)报名表、笔试准考证(原报名平台上重新下载打印)

(3)按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

(4)有工作经历要求的,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

(5)在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明。

咨询电话:0713 2992658

附件:2021年麻城市事业单位公开聘工作人员参加资格复审考生名单


资格复审考生名单.xlsx

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2021年10月11日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统