首页
>政务新闻>麻城要闻

新能源新材料产业园建设提速

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-14 18:12


10月13日,市委常委、市政府党组副书记叶旭、副市长程伟到开发区督办新能源新材料产业园项目进展情况。

座谈会上,叶旭指出,新能源新材料产业园的项目产业是新的发展方向,也是当前我市的重点产业,各相关部门要切实担起责任,加强指挥调度,确保项目有序推进,为我市“建成中心 挺进百强 谱写新篇”贡献力量。

叶旭要求,审批部门要解放思想,主动作为,按照优化营商环境要求,简化办事流程,提升办事效率,加快进行审批。同时要做好项目数据指标申报,固定资产投资申报,完善相关手续等基础性的工作,抢抓工期,争取项目早日投产。

副市长程伟主持会议并就相关工作提出具体要求。(金一民)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统