首页
>政务新闻>麻城要闻

裴永波调研热电气循环经济产业园项目

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-15 17:18

10月14日,市委副书记、代理市长裴永波就推进热电气循环经济产业园项目进行现场调研,他强调,要学习先进地区成功经验,保质保量加快供汽管网建设,招引优质项目落地,稳步推进热电气循环经济产业园项目建设。市委常委、市政府党组副书记叶旭参加活动。

裴永波先后来到大别山电厂等地,详细了解供汽管道建设、管网布置等情况。

调研座谈会上,在认真听取相关部门情况汇报后,裴永波讲话指出,热电气循环经济产业园建设,符合碳达峰、碳中和“3060战略”和国家高质量发展要求,符合麻城实际,并结合大别山电厂热能资源这个比较优势,未来前景可观。

裴永波要求,要加快推进热电气循环经济产业园项目建设,学习借鉴先进地区成功经验,抓紧推进基础设施建设,在确保工程质量和安全的前提下,科学选址,加快供汽管线铺设,确保管线安全运行。要加快推进热电气循环经济产业园前期各项工作,按照产城融合理念,打造一区多园。要加快招商引资,招引优质项目落地。

裴永波强调,市能投公司要聚焦主责主业,明确定位,完善资本布局,实现错位发展。要进一步深化改革,按照现代企业制度要求,坚定不移推进各项改革。

市委常委、市政府党组副书记叶旭提出工作要求。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统