首页
>政务新闻>麻城要闻

汪国兵强调:当好东道主 办好国家赛

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-15 17:18

10月14日晚,市委市政府召开“福菊杯”全国职业技能竞赛暨“湖北工匠杯”斗菊职业技能竞赛推进会,听取竞赛前期工作筹备情况和组织保障工作进展情况。市领导汪国兵、裴永波、叶旭、田涛,市政府党组成员陈焕文参加会议。

市委书记汪国兵讲话指出,作为东道主,麻城举办“福菊杯”全国职业技能竞赛暨“湖北工匠杯”斗菊职业技能竞赛是奋力推进“建成中心、挺进百强、谱写新篇”战略的一次重要活动和展示机遇,是推进菊花产业高质量发展的需要,是对市委市政府和各级干部战斗力的一次检验,是麻城对外展示形象的一个窗口。因此,要提高站位认识,当好东道主。

汪国兵要求,要高标准办赛,要办成安全管控最严的大赛,要做好消防安全、防疫安全、交通安全、食品安全和现场安全管理等工作。要办成办赛水平最高的大赛,做好参赛选手和专家邀请,全面系统科学严格地做好各项组织保障工作,做到组织水平高、服务水平高、保障水平高。要办成比赛效果最好的大赛,体现办赛专业水平。要办成展示形象最优的大赛,全市上下要万众一心办好此次大赛,全面展示麻城良好形象。要办成综合效应最多的大赛,实现综合效应最大化。要高效推进,优化工作专班,压实责任,加强调度,快捷高效,高标准严要求,办成一次水平高、反响好的赛事。

市委副书记、代理市长裴永波强调,要高位推进,高标准办赛。围绕办就办好,办就办出水平、办出特色的要求,在麻城菊花产业高质量发展和菊花职业技能竞赛历史上留下浓墨重彩的一笔,办成一次有影响力的盛会。要广泛宣传发动,广泛组织参赛选手,扩大覆盖面,体现高规格,有规模。宣传手段要多样化,加强网上网下,市内市外宣传。宣传要贯穿全过程,围绕热烈、隆重、节俭,事前重在造势、事中重在宣传大赛、事后重在总结提升质效。要在宣传内容、标识标牌、后勤保障等方面突出麻城元素。要加强领导保障、预案保障。

市委常委、市政府党组副书记叶旭主持会议并提出工作要求,副市长田涛、市政府党组成员陈焕文分别提出工作要求。市人社局、孝感乡公园、市城管执法局、市卫健局、市委宣传部、市财政局负责人就做好相关工作分别发言。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统