首页
>政务新闻>麻城要闻

郭跃进到麻城开展长江生态环境保护民主监督调研

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-15 17:21

10月12日,省政协副主席、民建省委主委郭跃进带领调研组来我市,开展长江生态环境保护民主监督调研。省委统战部副部长、省民宗委主任马萍,黄冈市领导潘国林、张友启,麻城市领导汪国兵、裴永波、徐平权、戴昌远,市政府党组成员郑立新参加活动。

在石材产业园,调研组详细了解石材产业污染治理、生活污水处理、企业污水处理等情况。

郭跃进对我市长江生态环境保护工作给予肯定。他要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,深化对长江生态环境保护重要性的认识,强化底线意识、长远意识,全力推进长江生态环境整治。要突出重点,控制增量,解决存量,加快对重点环境问题的整治。要创新机制,综合施策,通过健全完善环境治理机制、打通部门间资源配置、建立联动协作体系等方式,抓好长江经济带保护和生态环境修复。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统