首页
>政务新闻>部门动态

市公共资源交易中心举办政府采购电子化代理机构操作培训

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2021-10-15 17:02

10月14日,市公共资源交易中心举办2021年度招标代理机构业务培训,25家招标代理机构的从业人员参加培训。

此次培训采用系统演示和案例分析相结合的方式进行,主要讲解政府采购电子平台操作步骤以及操作过程中遇到的疑难点,现场还设置了提问、答疑环节,学习氛围浓厚。

政府采购项目交易全流程电子化不仅实现了供应商参与竞争“零费用”“零跑腿”,还实现了供应商之间以及与开评标人员的“零见面”,能有效防范围标串标,降低政府采购交易廉政风险和人员聚集风险。该中心将进一步提升政府采购信息化水平,切实高政府采购工作效率和服务质量,大力优化政府采购交易环境,确保我市“互联网+政府采购”工作高效推进。(周汉平、徐欣)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统