首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-01806 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-11-24
文 号: 有效性: 有效

黄冈市生态环境局麻城市分局召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-11-24 15:16

11月24日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会。局党组成员、机关各科室、二级单位负责人参加了会议。



会上集中学习了党的十九届六中全会精神、《中共中央国务院关于深入打好污染防治攻坚战的意见》、国务院令《地下水管理条例》、《中央生态环境资金项目储备库入库指南(2021年)》通知、黄冈项目谋划推进会会议精神以及麻城市“两会”精神,安排部署环保督察反馈问题整改、市委巡察反馈问题整改、项目建设及创优争先等相关工作。



会议指出,全体干部职工要专题学习党的十九届六中全会精神,全面把握、深刻领会全会的重大意义和精神实质,要深刻把握党百年奋斗的伟大成就、要深刻把握党百年奋斗的宝贵经验、要深刻把握“两个确立”的重大意义、要深刻把握党中央的伟大号召。


会议要求,要以更大力度转变作风。要持续改进作风,狠抓工作落实,坚持从精神状态抓起,始终保持开拓进取的奋斗精神。要以更大力度解放思想。通过每周六上午开展集中式学习,不断用理论武装头脑,以学习滋养初心。要强化责任抓落实。各单位各科室都要始终以“钉钉子”精神担当尽责,牢固树立“岗位就是使命,责任就是命令”的意识,以狠抓落实的魄力担当耕耘好自己的责任田,以强烈的责任担当推动工作高效落实。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统