首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2021-01608 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2021-11-05
文 号: 有效性: 有效

立行立改 彻底整改!市生态环境局麻城市分局坚决把优化营商环境暗访专题片曝光问题整改到位

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2021-11-05 09:37

为抓紧落实优化营商环境暗访专题片反馈问题整改,11月4日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局召开专题会议,直面存在问题,研究解决措施。会议由局党组书记、局长任胜恒同志主持,局班子成员、二级单位负责人及部分科室负责人参加。



会议传达了黄冈市推进优化营商环境和土地违法违规问题整改工作视频会议精神。会议指出,要高度重视,迅速行动,扎实完成优化营商环境问题整改工作。


会议强调,要深刻剖析,杜绝再次出现方法不当、处置不力的情况。要高度重视,严格按照市营商办要求,查找工作中存在的服务企业不彻底、政策法规宣传不到位等问题,制定整改措施,落实整改任务,在11月10日前彻底整改,以高质量整改质效打造高水平营商环境。


会议要求,要加强组织领导,成立黄冈市生态环境局麻城市分局加强服务营商环境整改工作领导小组,实行领导带头责任包干制,责任到人,在落细落小上下功夫,狠抓整改落实。要强化措施落实,组建五个帮扶小组,结合“千人进千企”活动,下沉企业开展帮扶、调研、执法工作。要强化能力提升,加大对全局人员的培训力度,强化服务意识,提升服务能力,坚决把优化营商环境的各项措施落实到行动中。要深入走访,加强沟通联系,收集企业诉求、意见和建议,形成问题清单,逐一落实整改。要举一反三,开展自查自纠,继续查找在优化营商环境中存在的突出问题,迅速整改,堵塞漏洞,以更充分的准备迎接11月下旬省第三方评价。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统