首页
>公众互动>来信选登

麻城市周某2021年8月信访事项办理情况

信息来源:信访局 发布日期:2021-08-20 14:30

来 信 人:周某

来信时间:2021-08-11

主要诉求:您好,近日疫情再次爆发,昨日人社局发布了城内所有公共交通工具停运的通知,那么我想问8月21日的事业单位考试何时会发布推迟通告?如不推迟,报名费是否能够退还呢?下周就是考试时间了,为不影响大家后续的安排,还请尽早通知,谢谢!

承办单位:麻城市人力资源和社会保障局

答复时间:2021-08-12

处理意见:8月12日,麻城市政府网和麻城人社公众号已发布2021年麻城市事业单位公开招聘工作人员笔试延期公告,请已报名考生随时关注麻城人社公众号和麻城市人民政府网站关于本次考试的相关信息,并按照要求做好参考前的个人防疫准备。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统