首页
>政务新闻>麻城要闻

裴永波调研“开门红”重点项目开工入库工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-01-17 21:07


1月16日,市委副书记、市长裴永波深入部分乡镇及开发区的重点项目建设工地,调研“开门红”重点项目开工入库工作,现场办公研究解决项目推进难题。

位于白果镇的中稹数字农业产业园项目计划总投资8亿元,将建设以高端反季节蔬菜水果等农特产品为主,集高效种植、分拣加工、冷链物流等三产融合为一体的数字化现代农业产业园。

在项目建设现场,裴永波详细了解项目概况、建设进度和项目推进中存在的问题,要求相关部门共同研究解决企业提出的问题,加快项目建设进度,做好项目统计入库工作,全力以赴实现按期投产达效。

在铁门岗乡,裴永波实地调研总投资71.6亿元的多能互补百万千瓦新能源基地项目进展情况。

裴永波强调,新能源基地是我市重大投资项目,大别山发电有限责任公司和市能投公司要形成合力,紧盯项目加快推进,尽早形成实物工作量。发改部门要认真收集、梳理重点项目推进中存在的问题,及时上报、加强调度、跟踪督办,推动问题解决。

裴永波来到麻城经济开发区,查看昊鸿电气有限公司二期项目建设现场,详细了解项目建设进度、企业用工保障、生产运行等情况。

裴永波强调,要抓紧抓实园区项目和工程建设调度,能不停工就不停工。要做好服务保障,加强企业生产调度,开足马力搞生产,确保一季度开局精彩。(程帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统