首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

服务优先,引领发展!――武汉炎黄家政集团来麻落地洽谈会顺利召开

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2022-01-24 15:59

月22日下午,武汉炎黄家政集团来麻落地洽谈会议在创融大厦四楼会议室举行,会议分为企业自我简介、落地事宜洽谈两项议程。


武汉炎黄家政集团


武汉炎黄家政集团致力于发展成为优质的全国综合服务型连锁企业,是以家政服务、养老服务、社工服务、母婴健康、物业保洁、职业培训、互联网+养老信息化解决方案、电子商务为主要业务的综合性现代服务集团。


▲武汉炎黄家政集团相关负责人作企业介绍

▲武汉炎黄家政集团落地麻城相关事宜洽谈


市人社局党组书记、局长李峰指出:一是要根据实际情况选择合适的落地模式。要根据自身条件,严格按照相关政策要求,结合相关优惠措施,对标选择合适落地模式。二是要结合麻城总体发展要求细化各项发展目标。武汉炎黄家政集团作为一家公司有实力,发展有潜力的综合性服务型企业,要根据麻城建成“创新创业中心”的总体目标,带动本地企业良性竞争,形成良性循环,为“建成中心,挺进百强,谱写新篇”出谋划策!三是相关部门要主动对接,争取实现“开门红”。相关业务负责人均已到会,相关部门要主动对接,将武汉炎黄家政集团落地麻城事宜迅速落实到位,争取实现“开门红”,为全市经济社会发展贡献人社力量!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统