首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421100011250284J/2022-00440 组配分类: 重大项目
发布机构: 民政局 发文日期: 2022-04-12
文 号: 有效性: 有效

市民政局召开2021年度“童伴妈妈”项目总结会

信息来源:民政局 发布日期:2022-02-01 10:46

1月21日上午,麻城市民政局召开了“童伴妈妈”项目2022年1月份调度会暨2021年年终总结会。市民政局分管领导戴昌年、项目办工作人员、益辉社工及10个项目村童伴妈妈参加会议。

       会上,各项目村“童伴妈妈”对2021年度工作情况进行总结汇报,分享了收获及感想,同时探讨工作中存在的问题和不足,提出工作思路和打算。益辉社工对童伴妈妈的工作汇报进行了点评,项目办对“童伴妈妈”项目执行过程中存在的问题提出了整改意见,提出了新的要求。交流过程中,大家就如何推动“童伴妈妈”项目进一步提质增效积极献言献策。

市民政局党组成员、副局长戴昌年表示:一是感谢童伴妈妈一年来的辛勤劳动和付出,对童伴妈妈一年来的工作给予高度认可和肯定;二是要求童伴妈妈春节期间在做好疫情防控的同时,做好探访巡查、沟通联系工作,摸清因疫因灾重点困境儿童的详细情况,联合麻城市慈善总会,有针对性地对“童伴妈妈”项目村困境儿童开展春节慰问行动;三是希望各项目村童伴妈妈在新的一年里,共同努力,再接再励,争取让“童伴妈妈”项目再创佳绩!

此次会议,全面总结了2021年麻城市“童伴妈妈”项目取得的成效经验,梳理存在的困难问题,并对2022年工作进行了安排部署。强化了童伴妈妈的实际应用能力和专业服务水平,表彰优秀,鼓舞士气,为我市“童伴妈妈”项目的持续实施和发展提供了有力保障。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统