首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00189 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-02-22
文 号: 有效性: 有效

黄冈市生态环境局麻城市分局召开深入贯彻落实麻城市纪委九届二次全会精神暨党风廉政建设工作会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-02-22 15:18

为抓紧抓实抓严党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。2月22日上午,黄冈市生态环境局麻城市分局召开专题会议,深入学习贯彻落实麻城市纪委九届二次全会精神。局班子成员、局机关科室负责人、综合执法大队中队长以上人员及监测站班子成员参加会议。会议还邀请了市纪委派出第五纪检监察组负责同志到会指导。

会议指出,麻城市纪委九届二次全会为我局全面从严治党工作提供了行动指南,局全体干部职工必须全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。

会议强调,要提高思想认识,充分认识反腐倡廉工作的重要性、必要性、严峻性、艰巨性和长期性。要深度强化学习,学懂弄通系列讲话、政策及会议精神,尤其是麻城市纪委九届二次全会精神。要深入查找问题不足,结合我局实际情况,扎扎实实加快问题整改,确保问题尽快有效解决。要强化责任落实,进一步压实两个责任,严格执行中央的八项规定精神,严格执行“三重一大”集体决策,自觉接受群众监督。

会议要求,要以思想大解放推进作风大转变。全体干部职工要在工作中保持“快”的状态和作风,努力与市委、市政府的工作节奏保持一致。要以制度建设为锚促进工作落实。要着力构建务实管用、运行高效的制度机制,以制度促进工作落实,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境。要以领导班子带头示范引领环保工作走深走实。领导班子要在思想上领先一步,在认识上深化一层,坚决扛起环保责任,持续强化能力作风建设,把履责尽责作为履行“一岗双责”的出发点和落脚点,将全面从严治党工作与业务工作同部署、同推进、同检查,推动责任压力层层传导下去;要充分发挥“关键少数”示范作用,不断增强干部职工的能力素质,确保做到全员发动、全体参与。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统