首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00201 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-02-25
文 号: 有效性: 有效

麻城市召开2022年2月份污染防治工作例会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-02-25 17:32

2月25日上午,麻城市污染防治攻坚战指挥部召开2月份工作例会,市领导张杰、丁谷良、洪俊波出席会议。副市长洪为民主持会议。

会议通报了2022年1月份全市环境质量状况,市生态环境保护委员会更名、职责调整和组成人员情况。会议听取了“八大攻坚提升行动”牵头单位工作方案制定情况的汇报。会议研究并讨论了《麻城市长江高水平保护八大攻坚提升行动方案(送审稿)》《2022年麻城市污染防治工作要点(送审稿)》等文件,提出了切合实际的指导性意见。安排部署了近期全市污染防治攻坚战重点工作。

市委办、市政府办、市纪委监委、市科技和经信局、市生态环境分局、市住建局、市城管执法局、市交通运输局、市农业农村局、市林业局、市自然资源和规划局、市水利和湖泊局分管负责人,市污染防治督办组组长、市生态环境分局领导班子成员、市污防办全体人员参加会议。(成刚、刘禄吉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统