首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

快马加鞭,再接再厉,持续做好保障企业用工——第九批立讯新员工奔赴保定

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2022-03-01 15:35

2月28日上午,市人社局再次组织98名立讯新员工乘坐“点对点”上岗直通车前往立讯河北保定工厂培训上岗。截至目前,已分9批次将1000余名立讯员工送至保定、溧阳、福州等生产基地顶岗培训学习。

近年来,随着麻城市招商引资力度的不断增大,越来越多有实力、有前景的招商引资项目青睐麻城、落地麻城。今年1月全国五百强企业立讯精密(湖北)有限公司签约落户麻城,为满足立讯公司及全市重点企业用工需求,让广大城乡劳动者在家门口就业,市人社局干部职工全员编组上阵,以23℃人社服务,持续优化就业招聘,当好服务企业的“店小二”,当好麻城老乡的“贴心人”。

为充分挖掘我市劳动力资源,市人社局联合各乡镇,以“包干到村、摸排到户、集中签约、送人上岗”的模式开展定点招聘、巡回招聘、专场招聘。人社工作人员联同各村组干部一一走访入户,重点关注未就业群体,全方位解读岗位信息。对求职成功的一对一入户发放录用通知书并以乡镇为单位组织免费入职体检,选派人社骨干牵头护送上车,一站到岗,提供全程“保姆式”服务。

立讯公司人事经理张演宝十分感慨:“年前,我一个人单枪匹马来到麻城,人社局立即就地为我们招到了5名优秀的人力资源专员协助招聘,如今队伍越来越壮大,短短一个月就为立讯输送了千余名得力员工,为数月后投产的麻城工厂积蓄了充足后备力量。感谢市人社局给我们提供的全力帮助,我们对立讯麻城工厂信心满满,充满期待。”

就业“春风”不会停歇,市人社局将坚持双线招聘不动摇,持续改善优服务,常态化提供就业服务,立足于让企业招聘有门,群众求职有路,让更多的麻城市民在家门口就业,为全市企业发展提供源源不断的人力资源保障!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统