首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00304 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-03-18
文 号: 有效性: 有效

麻城市环境保护监测站支部:深化“三提一转” 开出“得力”组织生活会

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-03-18 16:23

3月18日上午,麻城市环境保护监测站支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,全体党员干部参加会议。

会上,支部书记代表支部委员会作对照检查,梳理突出问题、原因以及整改措施和努力方向,支委成员及党员重点从“四个对照”方面认真查找存在的差距和不足,并结合自己的思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评。

通过相互批评,与会成员受到了深刻教育,真正达到了自我教育、自我提高、自我完善,实现了凝聚和谐、促进团结的目的。

会议指出,这是一次严要求、高质量、高标准的组织生活会,全体同志接受一次深刻的党性教育,营造了良好的党内生活氛围。

会议要求,要围绕锻造“生态铁军”的要求,“以案四促”,不断加强自身建设,保持绝对忠诚的政治定力,强化自我净化的党性修养。要传承“永葆创业精神、永葆求真本色”的优良传统,勇担当、实作为,全面抓好各项重点工作,切实增强纪律规矩意识,不断夯实党建责任。要把“学清楚弄明白懂思想”常态化,立说立行“改”到位,实干快干“做”在前。要在局党组的坚强领导下,扎实建章立制,健全完善制度,严格落实全面从严治党主体责任,深化“三提一转”,持续抓好作风建设,全力打造忠诚、干净、担当的监测队伍,以优良的作风、充足的干劲、明显的成效推动全市生态环境监测工作再上新台阶。

会议还就理想信念、政治素质、宗旨意识、组织观念、工作业绩、模范作用、廉洁自律等七个方面对标对表,进行党员民主测评。对评为“优秀”的党员,进行通报表扬;对评为“合格”的党员予以肯定鼓励,提出希望和要求。


(供稿:赵全喜)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统