首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设

这些交通重点项目集中开工!

信息来源:交通运输局 发布日期:2022-03-30 16:57

3月28日,在乘马岗镇S320项目工程现场,举行麻城市3月份重点项目集中开工暨交通项目开工仪式,市委常委、副市长程伟出席并宣布开工,市人大副主任陈林主持。市领导丁谷良、肖昶、陈焕文、董建良等出席活动。

此次集中开工一共有6个项目,总投资约3.5亿元,分别是:G106麻城市白塔河至城区段大修工程、G106麻城市K1123+600-K1133+030路面大修工程、S206闵集至白果镇景家山段路面养护工程、S323麻城境K144+255-K157+516.82段路面大修工程、S325麻城境K21+192-K31+726段路面大修工程、S320白塔河至乘马岗段路面大修工程。

此次集中开工建设的一批交通重点项目是优化内联路网、促进区域协同、加速产业集聚的交通要道,更是助力我市交通高质量发展的重要举措。项目建成后将对实现交通提质提速,高效互联,对我市经济社会发展具有重要意义。

程伟提到,重大项目,是高质量发展的基础,是挺进百强的支撑。此次的集中开工活动,是对一段时期以来我市交通项目工作成果的一次集中检阅,展示交通部门阶段性工作成效,更为我市“奋战一季度、勇夺开门红”注入新活力,打开新局面。要求各地各有关职能部门做好要素保障工作,全力营造有利于交通项目建设的良好环境。为项目的顺利推进保驾护航,确保所有开工的项目早竣工、早达效。要求项目建设单位,坚持高标准建设、高效率推进、高质量推进项目建设。统筹做好疫情防控和生产工作,倒排工期、挂图作战,坚决争分夺秒保进度,一丝不苟保质量,万无一失保安全,以实实在在的实物工程量和建设业绩,向党的二十大献礼!

市龙池办、乘马岗镇、宏远路桥等施工单位参加活动。(刘颖)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统