首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>义务教育

麻城市教育系统2022年公开招聘高层次人才面试公告

信息来源:教育局 发布日期:2022-05-10 10:59


    根据《麻城市教育系统2022年公开招聘高层次人才公告》要求,现将高层次人才面试工作有关事项公告如下:

一、招聘岗位计划

单位名称

岗位名称

岗位代码

岗位计划

备注

职教集团

英语教师

Y01

2

各科按面试分数排序,从高分到低分

顺次录取

国际商务教师

Y02

1

语文教师

Y03

1

实验高中

语文教师

Y05

1

市一中

数学教师

Y06

3

物理教师

Y07

2

生物教师

Y08

1

化学教师

Y09

1

合计12



12


     二、面试时间及地点

面试时间:2022518

面试地点城市老年大学

、面试内容及方式

面试方式为说课,说课内容为:国际商务从《电子商务概论》中选取,其它学科从我市现行普通高中教材中选取。异地聘请考官,说课时间10分钟,备课时间30分钟

面试分甲乙两组同时进行。面试人数43人,其中甲组(科综合,含英语、语文、国际商务学科18人,乙组(科综合数学、物理、生物、化学学科25全部面试当天完成。

四、开考比例

Y06岗位招聘计划和报名人数未达到1:3的开考比例,经用人单位申请,市招聘工作主管部门批准,同意开考,划定最低合格线(75分)。

资格复审及领取面试通知书  

517上午8:30—11:30,初审合格考生(名单附后)到老年大学进行资格复审领取面试通知书,并缴纳报考费50元/人。资格复审所带资料为:

1.第二代身份证原件和复印件;

2.按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的本科、研究生学历证和学位证、教师资格证等原件和复印件;

3.《麻城市事业单位2022年公开招聘高层次人才报名登记表》一式1份,近期1寸免冠照片3张。

六、面试程序

 1.考生集中

5月18日上午7:00,全部考生到考点指定候考室集中,监考员收取通讯工具、核实考生身份、宣布《考生须知》和纪律。

2.面试顺序

5月18日上午7:45,各组面试考生按规定抽签,确定面试顺序。参加面试的考生一次性抽签,全天候考,考完为止。

3.说课程序

上午7:55,各组1号考生当众抽取说课题目,8:00进入备课室备课,备课结束进行说课,其他考生依次进行。说课结束后,考生应在成绩表上签字确认,在主考官发出“请考生退场”指令后方可离开考室,并由传呼员直接送出考场。

4.成绩公布

面试全部结束后,考生成绩在麻城市政府门户网站、麻城人社微信公众号和麻城市教育局微信公众号公布。如报考同一岗位的考生面试成绩相同时,组织加试。

七、有关要求及告知事项

1.疫情防控期间,应聘人员自觉做好个人疫情防护工作,严格服从防疫工作管理。

2.考试期间实行封闭管理,禁止考生携带任何通讯工具和参考资料,如有携带,需主动上交封存,否则作舞弊处理,取消面试资格。进入候考室后,考生必须服从面试考场安排,遵守考场纪律,不得大声喧哗,如需上卫生间,须向候考室工作人员报告,并由工作人员陪同。

3.面试中,考生不得透露个人信息。面试结束后,考生应在工作人员引导下立即离开考室,不得滞留。

4.考生应自觉服从监考人员管理自觉接受安检,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。对扰乱考点秩序、恐吓、威胁监考人员的考生将移交公安机关追究其责任。

八、疫情防控要求

考生要自觉服从疫情防控工作安排,必须全程佩戴口罩,自觉接受查验“两码一单”(健康码、行程码、48小时内阴性核酸证明单),考生体温低于37.3℃,健康码为绿码,行程码无14日内国内中高风险地区旅居史的,可正常参考(其中行程码带“*”的考生需提前与教育局联系)。凡不服从疫情防控工作安排的,取消考试资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

 

附件:麻城市教育系统2022年公开招聘高层次人才面试人员名单

 

                                                            中共麻城市委组织部

                                                               麻城市人力资源和社会保障局

                                                          麻城市教育局  

                                                                                              2022年5月10日

 

 

 


 

 

附件:

麻城市教育系统2022年公开招聘高层次人才面试人员名单(共43人)

 

 

Y01(职教集团英语岗位):

                    欧阳杰  

Y02(职教集团国际商务岗位):

 璇  望庆玲  余子林  

Y03(职教集团语文岗位):

    袁淑敏      

Y05(实验高中语文岗位):

 贝  方温馨  蒋晓群  程  倩  邓羽梦  曹  豫  

Y06(市一中数学岗位):

商阿根  方慧楠  张慧杏  王玉亮  易媛媛  李婧华  马盼盼  王金涛  

Y07(市一中物理岗位):

            黄世涛  朱加杰  聂海霞      

Y08(市一中生物岗位):

    鲁力成  朱淑华            

Y09(市一中化学岗位):

夏世威  何  雪  夏碧江  钱婷娟  


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统