首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

汪国兵主持召开健康驿站+项目建设调度会

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-11 21:06


5月10日晚,市委书记、市疫情防控指挥部指挥长汪国兵主持召开健康驿站+项目建设调度会。他强调,要提高认识,明晰方向,明确目标,加速奔跑,推动健康驿站+项目落地见效。市领导罗俊、叶旭、周斐、程伟、张星参加会议。

在认真听取项目建设情况汇报后,市委书记、市疫情防控指挥部指挥长汪国兵强调,思想上要有“时不我待”的意识。要坚持目标导向,坚决守住麻城不出现疫情规模性反弹的底线,做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要坚持问题导向,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,及时补短板、堵漏洞、强弱项。要坚持效果导向,以麻城工作的确定性来应对今年秋冬疫情的不确定性。

规划上要有“应隔有隔”的底气。要按照平战结合、政府与市场共同出力、统筹城市与乡村、梯次调度的要求来规划隔离点,做到开工建设一批、梯度储备一批。

设计上要有“科学精准”的体现。要坚持健康服务和平时功能发挥并重,迅速对接组建以省级专家为主的专家团队,全过程参与项目选址、设计、建设和验收。

建设上要有“争分夺秒”的速度。要通过多种举措并联推动,系统推进,科学管理,强化服务。

品质上要有“全国示范”的标准。要争做平战结合的示范、建筑安全的示范、经营管理的示范和争资立项的示范。

推动上要有集成高效的效果。要成立专班,明晰工作职责,争先创优开展项目建设竞赛。要节点化推动,完善项目决策审批程序,建立项目调度机制,加快推进项目建设做实做好。

市城发集团、市能投公司负责人分别汇报健康驿站+(园区职工公寓、物流园生活配套设施、循环经济产业园孵化中心)3个项目建设进展情况。相关部门负责人围绕服务项目建设分别发言。(罗晓光)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统