首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421100011250308J/2022-00598 组配分类: 重大项目
发布机构: 交通运输局 发文日期: 2022-05-12
文 号: 有效性: 有效

就在今天,麻城又一重点交通工程项目顺利通过验收

信息来源:交通运输局 发布日期:2022-05-12 16:57

5月12日,麻城市边浮线X320枣林大桥至三屋畈段公路改建工程项目通过交工验收,标志着该项目顺利完成建设任务。

验收组通过深入项目现场开展实体检测,审查项目资料完成情况,一致认为该工程质量符合建设标准,路面整体平整密实,线形流畅,视觉良好,路容美观,交通安全设施齐全,绿化工程与道路自然协调,达到各项设计要求和验收标准。

该工程起于县道X320枣林塆枣林大桥,沿县道X320向东前行,经山水塆、铁匠坳、李家庙、测鹿潭,而后下穿沪蓉高速、龟峰山高速至三屋畈,接入国道G346,全长13.8km,路面宽米6.5米,是沥青混凝土路面,2020年开工建设,历时工期18个月。自开工以来,项目部克服工期紧、任务重、困难多等难题,不断细化优化施工方案,按时间节点精确推进,实现安全零事故,高质量完成合同任务。

据悉,该项目是“麻城市交通突破性发展三年行动”中重点交通工程项目,完善了乡镇之间区域路网骨架的布局,是链接龟山镇到阎家河镇的重要交通要道,建成后不仅提高了当地交通通行能力,对社会经济的发展,打造美丽农村路,促进乡村振兴具有重要的意义。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统