首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>生态环境
索引号: 11421100011250304J/2022-00612 组配分类: 生态环境
发布机构: 黄冈市生态环境局麻城分局 发文日期: 2022-05-13
文 号: 有效性: 有效

市局领导唐国中一行到我局进行“以案四促”专项整治调研督导

信息来源:黄冈市生态环境局麻城分局 发布日期:2022-05-13 15:20

5月12日,黄冈市生态环境局副局长唐国中一行来黄冈市生态环境局麻城市分局(以下简称麻城市分局)开展“以案促教、以案促改、以案促治、以案促建”专项整治调研督导工作。

督导组一行到现场查看了医疗废物中转站选址,督办中转站建设情况,并通过党风廉政建设教育这一集中专题学习的方式,号召麻城市分局全体干部职工自觉履行党管治党主体责任,切实抓紧抓实各项工作。

会上,唐国中副局长为麻城市分局全体干部职工上了一堂内涵丰富、重点突出的廉政党课,他强调:

一是要明得失,算好人生六笔账,时刻牢记权力来自党和人民,只能奉公行使,为民而用。

二是要知荣辱,守住老实做人的底线、踏实处事的底线、秉公用权的底线、择善交友的底线。

三是要能担当,自觉做合格的公职人员,争做政治上的明白人、纪律上的清醒人、作风上的实干人。

会后对麻城市分局全体班子成员及部分受处理处分人员进行集中廉政谈话。麻城市分局表示将认真落实会议精神,提高站位抓落实、强化措施抓落实、突出重点抓落实、压实责任抓落实,推进各项工作扎实有序开展。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统