首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

市财政局:抗疫见真情 留守助发展

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-13 19:54


自顺河“4.09”疫情发生以来,市财政局迅速组建一支25人的抗疫先锋队,赴顺河镇顺河村开展防控工作,至今,该局抗疫先锋队仍有4名队员留守顺河村,开展抗疫后续工作,确保顺河村春耕生产、企业复工和疫情防控工作全胜完胜。

近日,该局工作组先后走访了顺河村熊家河垸、新中心幼儿园建筑工地、扶贫车间、返乡创业园等地,详细了解村民水稻育苗、疫后帮扶等情况,对村民反映环境污染不达标等问题,现场查看核实情况,并商议解决办法;叮嘱企业在复工复产的同时要做好疫情防控工作,坚持安全生产底线,提振信心。

该局驻顺河村工作组将着重做好疫情防控常态化工作,居民、企业复工复产的帮扶工作,共同缔造幸福村居,为顺河村疫后重振和经济有序发展再添新动能。(邓耀 杨绍辉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统