首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

爱心聚力 同心抗疫

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-03 22:27


5月3日下午,麻城市慈善总会、麻城市红十字会、麻城市义工联合会向麻城在沪老乡捐赠物资。

当天,在市民政局门口志愿者分装着驰援上海的生活物资,他们的举动引起了不少市民的关注。

为了继续帮助麻城老乡在上海战胜疫情,麻城市慈善总会、麻城市红十字会广泛发动,倡议社会各界捐资捐物,与麻城在沪老乡共克时艰。社会各界积极响应,纷纷献出自己的爱心。本次捐赠的防疫物资包括医用口罩258袋、蔬菜5000斤、大米258袋、食用油258瓶、面粉258袋等,总价值约8万元。

据了解,此次捐赠活动得到宋埠镇人民政府、铁门岗乡人民政府、麻城市义工联合会和益品堂公益饺子馆的大力支持。(金一民、孙汉蓉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统