首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

市信访局疫情防控与信访维稳工作“两手抓、两不误”

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-04 21:27


4.09疫情发生以来,市信访局创新工作举措,全力服务群众,信访干部奋战疫情防控一线,防疫和信访工作两手抓、两不误。

市信访局克服人员少、任务重等困难,抽调3名党员干部全脱产在鼓楼街道朝圣门社区开展疫情防控工作,全力配合社区做好入户宣传、卡口值守、核酸采样、社区排查、督导党员下沉等工作。同时,精准化解决涉疫信访问题,进一步畅通信访投诉举报渠道,积极引导群众通过电话、网上信访和领导信箱等方式反映诉求,严格落实首接首办责任,做到接诉即办、马上就办,确保群众信访事项第一时间受理、第一时间交办、第一时间反馈结果,保障群众合理诉求能够及时、就地解决,做到“事事有回音、件件有结果”,确保做到疫情防控不松懈、信访工作不停摆、工作运行更高效。(李辉)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统