首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

市纪委监委:走访慰问防控一线青年纪检监察干部

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-04 21:28


5月3日,市纪委监委有关负责人到麻城经济开发区陡坡山社区,走访看望坚守在防控一线的机关青年干部,送上慰问与关怀。

陡坡山社区是市纪委监委机关共建社区。本轮疫情发生后,机关青年干部闻令而动、冲锋在前,快速成立了一支20人的应急先锋队下沉社区,有序参与防疫宣传、包片摸排、卡口值守、秩序维护等志愿服务。五一期间,又组建“尖刀班”,继续发扬连续作战、不怕疲劳的精神,用实际行动筑牢社区防控屏障,展现了青年干部的担当作为。

慰问组先后走访陡坡山社区居委会、金桥尚品小区,详细了解社区返乡人员排查、居家隔离、卡口值守等情况,叮嘱大家既要做好社区防疫,既督又战、督战一体,又要特别注意自身防护,确保个人健康安全。同时,勉励青年纪检监察干部要传承五四精神,立大志、明大德、成大才、担大任,做党和人民的忠诚卫士,贡献青春力量,树立良好形象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统