首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

疫情防控前线的纪检工作者

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-05 17:07


疫情就是命令,防控就是责任。在麻城疫情防控的前沿,市退役军人事务局的纪检干部身兼应急处置和纪检监察双重职责,始终挺在前面,干在实处。

自“4.09”疫情发生以来,该局纪检干部第一时间赶赴社区,会同先锋队成员,协助社区开展全员核酸检测;带头奔赴前线疫区开展1个垸组50户近100人的疫情防控工作:挨家挨户摸排熟悉情况,劝导村民不外出,落实封控措施,做好思想沟通,为村民送物资、放养牲畜等,全力做好村民的服务保障工作。

整个疫情防控期间,该局纪检监察干部切实发挥纪检监察工作者的担当作为,在防控一线既督又战,会同其他党员干部勠力同心,舍小家顾大家,以实际行动展现出共产党员勇挑重担,全心全意为人民服务的宗旨理念!(夏玉春、张玲)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统