首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

发挥党员先锋作用 守好疫情防控“大门”

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-06 19:02


连日来,市机关事务服务中心尖刀班积极投身助力疫情防控“第一线”,主动靠前、亮出身份、作出表率。在这场没有硝烟的战争里他们既做“最美逆行者”,也做“最美守护者”,在抗疫一线磨砺奉献担当的铁肩膀,锻造干部的好作风。

自疫情警报拉响后,市机关事务服务中心疫情防控尖刀班党员干部闻令而动,火速前往共建联防园林社区,听从社区指挥安排,冲在前、干在先、作表率,参与卡口值守、防疫政策宣传、入户信息排查、社区重点人员管理管控督查等工作。尖刀班成员利用“五一”假期每天上门摸排外地返麻人员情况,确保不漏一户、不漏一人。截至目前累计走访抽查社区居家隔离人数165人,以实际行动彰显党员初心和使命。(刘亚林  程兰)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统