首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

市应急管理局组织开展隔离点安全检查

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-06 19:02


为确保全市疫情防控集中隔离点安全,近期,市应急管理局、市消防大队安排执法人员组成执法专班,开展全市集中隔离点安全大检查行动,深入排查各隔离点安全隐患,督促相关责任人强化安全防范措施,确保隔离点人员财产安全。

执法专班重点检查隔离点消防系统是否完善、安全管理制度是否健全、日常管理是否严格、周边建筑设施是否满足要求等,对发现的问题现场提出整改要求和整改措施,督促责任单位严格落实防疫要求,叮嘱酒店方积极配合整改,确保隔离点的安全。目前,执法专班现已检查隔离点144次,排查隐患问题149条,已督促整改隐患问题136条。(来文涛 戴顺意)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统