首页
>政务新闻>专题专栏>疫情防控政策措施

汪国兵调研交通查验时强调:从严从实抓查验 用心用力保畅通

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2022-05-07 16:44

5月7日,市委书记、市疫情防控指挥部指挥长汪国兵来到大广高速中馆驿出口交通查验点,调研督导落地查、落地检、落地管措施落实,现场交通组织、信息登记等工作。市领导陈琪、凌建平参加活动。

在交通查验点,汪国兵详细了解车流量、查验、信息登记、核酸检测、客货分流等情况。汪国兵强调,坚持就是胜利,要深刻认识疫情的反复性和不确定性,坚决筑牢疫情防控屏障,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。交通查验点作为外防输入的第一道关口,要从严从实抓好落地查、落地检、落地管措施,进一步规范操作流程,提升业务水平,提高查验效率。要拓展作业面,严格落实1米线安全距离,避免人员聚集。同时,要进一步优化交通组织方案,做到客货分流,最大程度地提高车辆通行效率,确保道路畅通。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统