今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

市领导督导产业扶贫工作

2017-09-13 08:49来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者鲁海光)9月11日,市委副书记、政法委书记段虎,市委常委、宣传部长童国锋,副市长凌建平到铁门岗乡、白果镇、夫子河镇督导产业扶贫工作。

市领导先后实地察看了铁门岗乡70兆瓦农光互补光伏扶贫项目、蔡大花朝公园,白果镇翼捷生态农业有限公司、湖北三夫稻虾混养科技示范基地,夫子河镇湖北垄上美生态农业发展有限公司黑山羊养殖基地和胡城寨美丽乡村。详细了解各地产业扶贫发展、带动贫困户增收、产业扶贫政策措施精准落地等情况。

段虎要求进一步明确责任任务,增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感,坚定抓好产业扶贫工作的决心和信心。不断壮大特色扶贫产业,增强主体带动能力,增加贫困户收入。加大对市场主体的扶持力度,拓宽产业扶贫路径,激发贫困户内生动力,提高群众满意度。严格落实各项精准扶贫优惠政策,确保到人、到户。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开