今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

全省建设安全生产电视电话会议召开

2017-11-30 10:45来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者程帆)11月27日,全省建设安全生产电视电话会议召开,会议通报了建始县“11·22”房屋拆除工程较大生产安全事故情况和10月份以来工程建设领域安全生产形势,部署了下一步工作。副市长胡文奇在麻城分会场组织收听收看。

会议指出,要进一步强化抓好安全生产的政治自觉。当前,我省处于大发展时期,要认清目前安全生产的严峻性,认清安全生产存在的薄弱环节,正确树立安全生产的发展理念,坚守安全生产红线。要进一步强化安全生产的责任自觉,做到监管责任落地、企业主体责任落地、监管执法到位,筑牢安全生产防线。要进一步强化打赢岁末年初安全生产攻坚战的行动自觉,严格开展建筑工程安全生产大检查,严防死守建筑施工、建设消防、房屋管理、市政公用设施、城市管理等重点领域安全事故的发生,严肃追责问责,确保建筑安全监管全覆盖,无盲区,切实保障人民群众的生命财产安全。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开