今天是
当前位置: 首页 > 麻城要闻 > 正文

蔡绪安主持市政府党组2017年度民主生活会

2018-02-13 10:17来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (记者马克)2月10日,市政府党组召开2017年度民主生活会。民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,重点查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党组决议决定方面、对党忠诚老实方面、担当负责攻坚克难方面、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则6个方面的问题。大家紧密结合思想和工作实际,严肃进行批评和自我批评。

市政府党组书记、市长蔡绪安主持会议。市政府党组领导班子成员冯向、顾兴胜、胡文奇、曹幼松、凌建平、陈焕文、黄国元出席会议。副市长杨金叶列席会议。

蔡绪安先后作了党组班子对照检查和个人对照检查,并虚心听取其他班子成员的批评意见。在个人对照检查时,蔡绪安认真查摆问题,深入剖析原因,提出下一步整改措施,表示将讲政治、强党性、守纪律,拧紧思想“总开关”;加强政治理论学习、加强党纪党章学习、加强业务知识学习,勤用学习“充电器”;站稳群众立场、答好民生考题、加强作风建设,当好群众“贴心人”;务实干事、勇于创新、久久为功,锻造担当“铁肩膀”;守住心、管好人、用好权,筑牢廉政“防火墙”。

其他党组领导班子成员紧扣民主生活会主题,逐一进行对照检查并开展批评和自我批评。大家在批评和自我批评中,开诚布公,实事求是,达到了相互教育、相互帮助、相互警醒的目的。

会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开